Ferme La Sauge Belted-Galloway
 


Galloway Rindfleisch

 

Fleischprodukte und Auslieferung

Angebot

  • Mischpakete mit Gallowayfleisch sind ab 4 kg erhältlich. Sie sind gemäss folgender Aufteilungstabelle zusammengesetzt.
Aufteilungstabelle 10 kg
Aufteilungstabelle 10kg.pdf (74.09KB)
Aufteilungstabelle 10 kg
Aufteilungstabelle 10kg.pdf (74.09KB)
  • Probierpakete für Neukunden beinhalten eine kleine Auswahl von verschiedenen Fleischsorten.
  • Pakete für Grossbezüger mit kundenspezifischen Preisen, Abpack- und Lieferbedingungen.
  • Das Schlachtalter der Gallowayrinder liegt bei ca. 24 Monaten.
  • Nach der Schlachtung reift das Fleisch bei 2°C ca. 4 Wochen am Knochen.
  • Anschliessend wird das Fleisch kundengerecht portioniert, vakuumiert und beschriftet.
  • Im Tiefkühlschrank ist das Fleisch bei -18°C problemlos 12 Monate haltbar.
  • Im Kühlschrank bei max. 4°C lagern. Haltbarkeits-Datum: siehe Deklarations-Etikette.

Lieferbedingungen

  • Grundsätzlich ist die Bestellung auf dem Hof oder der Verkaufsstelle in Allschwil abzuholen.
  • Es kann auch eine Hauslieferung vereinbart werden (ist aber abhängig vom Wohnort).




Spezialitäten wie Trockenfleisch und verschiedene Sorten Trockenwürste sind auch erhältlich.

Neuheiten:
Fleischkonserven: Sauce Gallonaise und Geschnetzeltes mit Vin Cuit
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Rezepte:

Filet und Steaks
filetundsteaks.pdf (67.87KB)
Filet und Steaks
filetundsteaks.pdf (67.87KB)
Siedfleisch
siedfleisch.pdf (88.87KB)
Siedfleisch
siedfleisch.pdf (88.87KB)
Filet an Champagnersuace
filet-champagner-sauce.pdf (92.99KB)
Filet an Champagnersuace
filet-champagner-sauce.pdf (92.99KB)
Fleischvögel
fleischvoegel.pdf (71.37KB)
Fleischvögel
fleischvoegel.pdf (71.37KB)
Ungarisches Gulasch
ungarisches gulasch.pdf (88.93KB)
Ungarisches Gulasch
ungarisches gulasch.pdf (88.93KB)
Braten
braten.pdf (82.5KB)
Braten
braten.pdf (82.5KB)
Bestellungen









 


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