• Fleisch02Mischpakete mit Gallowayfleisch sind ab 5 kg erhältlich. Sie sind gemäss folgender Aufteilungstabelle zusammengesetzt. Probierpakete für Neukunden beinhalten eine kleine Auswahl von verschiedenen Fleischsorten.
  • Pakete für Grossbezüger mit kundenspezifischen Preisen, Abpack- und Lieferbedingungen.
  • Spezialitäten wie Mostbröckli, Fürftüfeli, Knoblauchwürstli, Durwurst, Rauchwürstli, Fleischkäse, Bratwurst usw. sind ebenfalls erhältlich.
  • Das Schlachtalter der Gallowayrinder liegt bei ca. 24 Monaten.
  • Nach der Schlachtung reift das Fleisch bei 2°C ca. 3-4 Wochen.
  • Anschliessend wird das Fleisch kundengerecht portioniert, vakuumiert und beschriftet.
  • Im Tiefkühlschrank ist das Fleisch bei -18°C problemlos 8 Monate haltbar.
  • Im Kühlschrank bei max. 4°C lagern. Haltbarkeits-Datum: siehe Deklarations-Etikette.
  • Grundsätzlich ist die Bestellung auf dem Hof oder bei der Verkaufsstelle in 4123 Allschwil abzuholen.
  • Ausnahmsweise kann auch eine Hauslieferung vereinbart werden (ist aber abhängig vom Wohnort).