- Die Mischpakete (4 kg bis 20 kg) setzen sich gemäss nachfolgender Tabelle zusammen.
- Kleinere Abweichungen sind nicht zu vermeiden.
- Bei abweichenden Bestellungen sind Änderungen bei der Aufteilung möglich.
- Das Portionengewicht variiert je Lieferung, abhängig von Tier und Jahreszeit.
- Das Fleisch wird vakuumiert und vorschriftsgemäss beschriftet.
- Sie erhalten immer Frischfleisch, das eine gewisse Zeit reift bei einer Lagerungs-Temperatur von 1-2 Grad.
- Auf Anfrage sind Haxen, Haxenragout, Leber, Ochsenschwanz oder Zunge erhältlich.
Fleischart |
Paket 5 kg
|
Paket 10 kg |
Filet |
|
1 x 300 g |
Entrecôte |
1 x 300 g |
2 x 300 g |
Huftsteak |
|
1 x 300 g |
Hohrückensteak |
1 x 300 g |
2 x 300 g |
Plätzli à la minute |
1 x 150 g |
2 x 150 g |
Saft-Plätzli |
1 x 300 g |
1 x 300 g |
Fleischvögel-Plätzli |
|
1 x 300 g |
Braten |
1 x 500 g |
2 x 900 g |
Siedfleisch |
1 x 450 g |
2 x 500 g |
Ragout |
1 x 400 g |
2 x 400 g |
Geschnetzeltes |
1 x 400 g |
3 x 400 g |
Hackfleisch |
1 x 400 g |
4 x 400 g |
Fleischkäse |
1 x 600 g |
1 x 600 g |
Rauchwürstli |
1 x 300 g |
1 x 300 g |
Durwurst |
|
|